Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

А поеду-ка я

Мастер-класс по пельменям проводить.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Ну, не в кулинарные студии, вестимо :))) Но скалку профессиональную я с собой взяла :))

аж пельменей захотелось)

блядь, хочу пельменей.

Всё пошло не так, но пельменей мы в итоге поели:)

Ого. Научи меня


Чему? Чё там уметь-то? :)

Могу провести мастер-класс по пожиранию пельменей. А хотя, в морозилке их есть еще немного.

У меня Гордей может проводить такие мастер-классы :)))

Ну рукастая!
Ждём потом отчёт)

Я в итоге не снимала ничего :)

Тема мастер класса - "пельмени без вотки идят только собаки" надеюсь ? гг

Там пять литров коньяка было, ик!

Лен, я вот в очередной раз позвертався зi Львiву. Может ты мне объяснишь, чем их вареники с мясом отличаются от русских пельменей? Я понимаю вареники с творогом, с ягодами, с картошкой и грибами и т.п. Но вот вареники с мясом - это уже пельмени. Или я не прав? У меня только одно объяснение, не факт, что верное - браты-украинцы просто не любят слово "пельмени"

Edited at 2015-08-16 03:35 am (UTC)

Вареники - с той начинкой, которую можно съесть без предварительной готовки: варёное мясо, картофельное пюре с луком и грибпми, ягоды, квашеная капуста, тушёная капуста. ТО есть то, что можно вот так взять и съесть. Сырой фарш, например, надо готовить, сырую картошку - тоже. И опять же вареников со свежей капустой тоже вроде бы нет, их надо таки варить, хотя свежую капусту можно и так сожрать. Но принцип я тебе написала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account