?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ну что, немножечко новостей

Как ни странно, но хороших новостей. Завтра выхожу на работу, пока три дня стажировки, но, думаю, что я там зависну. Это уже не гоп-компания предыдущая, где я вся травмировалась, тут уже всё проверено.Деньги не великие, но на безрыбье и рыба раком. Пока без подробностей, но я несказанно рада такому повороту событий.

А сегодня с Гордеем идём на предпоказ сказки


  • 1
Сальма? Ну все, буду смотреть!

Ага, она самая :)) Я обычно не сильно ходок по предпоказам, но тут сама захотела :))

она ж пенсионерка

Желаю, чтобы "рыба раком" того стоила! И напиши потом впечатления о предпоказе, а то что-то давненько я ничего не смотрела :((

Напишу обязательно! Давно я в кино не ходила (Интерстеллар за собственные деньги не в счёт, прям сильно пожалела потраченного бабла). И спасибо за пожелание! :))

уууу... я вообще уже не помню, что такое кинотеатр, года 2-3 не была, мне кажется))

А что такое - предпоказ?

Это рекламная акция. Проводится, как правило, среди блогеров всяческих, такие сеансы показываются за неделю-две до официального релиза с целью привлечения аудитории, потому что посетивший предпоказ должен в течение трёх дней написать отзыв. Могут выдаваться тезисы, что конкретно писать (что суть есть неправильно).

Я в этот раз иду хвостом, поэтому писать отзыв не обязана, но напишу по собственной инициативе.

не на авиамоторной, случайно? :) я прост тоже собираюсь на него сегодня

Случайно там, ага :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ВАу! По братьям Гримм? класс.
расскажешь потом:)

Расскажу, конечно :))

приятно вам сходить,
Гордею привет!

Ну, ни пуха, ни пера и для кино, и для работы! )))

Пасиб!
С работой опять какая-то муть. Не, сеть салонов обуви, муж там работает сисадмином розницы, меня порекомендовал в один из салонов. Вчера день отстажировалась, сегодня попросили дома посидеть, типа ещё одного стажёра взяли, а потом по результатам стажировки того стажёра будут выбирать, кого из нас возьмут. Эх, не везёт мне с работой...

Ну вот что за ийоптвоюмать, а?... Так, ладно, буду плеваться дальше и держать кулаки - не может такого быть, чтобы не повезло в конце концов! )
*ага, сама сижу такая тихая, потому работы нет вообще, даже резюме послать некуда*

  • 1