Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Чё-то как-то ни о чём

Холодно, однако, на улке-то стало. Вчера уже на выходе из метро попала под дождь, забыла зонт дома. Сегодня проснулась, а на улице солнышко. Обрадовалась! Глянула на уличный термометр, а там +5. И вот теперь уже думаю - пора или не пора надевать пальто и осенние ботинки или можно ещё чуток проходить в водолазке, джемпере и стёганой жилетке? Хотя сегодня выходила в магазин и таки чуток подмёрзла в жилетке. Наплюю на всё, буду ходить в пальто и тяжёлых высоких ботинках, глядишь, лодыжки подворачиваться не будут, бгг

А ещё хочется чего-нить горячего и острого съесть, но печень с гречкой не хочется, а доедать надо, тяжёлые времена настали, еду выкидывать ВОООООТ такая вот жаба душит. Благо, что всё в морозилке лежит, надо просто достать и разогреть.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Упал бля... если джинсф за ночь не высрхнут то жопа :(((

Утюг или фен в номере есть?

Вот дообщалась с хузяюшками, и до тебя дотянулись "нуневыбрасыватьже".
Привет, кстати.

Привет :))

Ну я же морозилку убираю то, что в принципе можно замораживать, а потом разогревать. Просто мы тут уезжали, а по малу готовить я не умею, поэтому пришлось заморозить :)

Одеваться пора
На самом деле, там уже и в пуховике можно)) По утру

Не, я пока просто пальтишко без подстёжки даже :))) Пуховик я при -25 надеваю :)

Да нормальная, просто утепляться уже надо начинать :))

Ну низнаааааю. Я вчера сдуру напялила осенние ботинки и теплую кофту под легкую парку, в метро зажарилась.
Сегодня в кожаных балетках и ваще зашибись.

Про пожрать: я бы грибной суп-пюре навернула.

Не, под пальтишко без подстёжки я смогу лёгкую кофтёнку с длинным рукавом надеть, а ботинки уже пора бы, а то у меня не то мокасины, не то какие такие тапки, но они с перфорацией :))

А из поесть я завтра себе лагмана наварю. Сцпы-пюре у меня не прижились вообще. А так сейчас доела гречку с печенью, а в соусе с печенью было много лука и белых грибов :))

острый гороховый суп с копченостями

Не хочу. Хотя есть бекон и чечевица, но тупо не хочу. Лагман завтра себе сварганю, потом Гордей вернётся, тоже его поест :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В джемпере например пошел вчера на работу, но вечером понял, что без куртки уже не вариант

Я в районе 17 часов возвращалась домой в Измайлово, а утром в Новомосковске ещё было терпимо. Но всё равно - пальтишко и ботиночки, решено :))

Я завтра собираюсь надевать повязку, у меня голова земерзла сегодня.

А мне хочется сырников, но творога на рынке уже не было.

Кстати, да. Надо уже шапочку с собой возить.

Только сегодня, кстати, уже видела девушку в шапке такой уже теплой конкретно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account