Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Работа, работа, перейди на Федота, а?
Хорошо хоть не надо было никуда ехать сегодня, всё сами привезли и к дому доставили, мне надо было просто спуститься и забрать. И, вот, с одной бы стороны - сесть и быстренько всё внести в базу, а с другой стороны ужасно лень же! Думаю, что к концу дня я это всё дело добью, но пока что откладываю и откладываю.

А я рассказывала, что сожгла кастрюлю? Я такая, я могу, но теперь не знаю, как этот нагар вывести со дна - сода и соль не помогли, всякие жидкости для мытья посуды тоже. Выкидывать жалко, денег на новую нет. Разве что Гордей привезёт из Новомосковска аналогичную.

А ещё на улице какой-то тлен и безысходность, так-то бы в магазин прогуляться, но вот прям выходить не хочется...

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
не привезёт. Я с работы ехал у меня рюкзак под завязку

да не то слово!

А ты в пакетик положи.

пакетик я ещё с собою потащу, ага!

Залить средством для посуды и оставить на день-два, рано или поздно отмокнет.

Я уже чем только не заливала. Сегодня с утра тоже залила, прокипятила и оставила нафиг :))

Я так несколько раз кастрюли жгла. Замачивала в несколько этапов, после каждого пидорасила щеткой для гриля. Там с одной стороны железная щетина, с другой - скребок. Типа этого: http://napoleonhomecomfort.ca/wp-content/uploads/lightbox/62010-grill-brush.jpg
Всегда оттиралось % на 90.

Да мне бы шуманит, но я его в Мск нигде не встречала, а у нас в городе он только под заказ привозится, а времени на заказ нету просто, ибо мы только на выходных там бываем.

Ща научу отмачивать кастрюлю. Я недавно сама так отличилась. Пидорасила-пидорасила ее, а оно все никак. Доместосом залила, что для толчка. Оставила на ночь, к утру кастрюля была, как новая. Комет для толчка тоже оказался таким же термоядерным, как и Доместос. Потом полоскала ее, правда, пол дня, но зато отмылось.

Блин, и чо я сегодня этот Доместос не купила... Залила Саноксом-ультра, чтука тоже термоядерная, будем наблюдать.

Ну так пошатывай кастрюльку время от времени. Это средство я не знаю, а от Доместота уже минут через 10 разводы коричневые в жидкости появились. :) Я так ходила, потряхивала, смотрела, как оно растворяясь-расплывается.

Там прям сразу разводы, ессно, что я поскрёбываю, но пласт сгоревшего борща впечатляет...

Меламиновой губкой можно.

У меня таких нету...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account