?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Работа, работа, перейди на Федота, а?
Хорошо хоть не надо было никуда ехать сегодня, всё сами привезли и к дому доставили, мне надо было просто спуститься и забрать. И, вот, с одной бы стороны - сесть и быстренько всё внести в базу, а с другой стороны ужасно лень же! Думаю, что к концу дня я это всё дело добью, но пока что откладываю и откладываю.

А я рассказывала, что сожгла кастрюлю? Я такая, я могу, но теперь не знаю, как этот нагар вывести со дна - сода и соль не помогли, всякие жидкости для мытья посуды тоже. Выкидывать жалко, денег на новую нет. Разве что Гордей привезёт из Новомосковска аналогичную.

А ещё на улице какой-то тлен и безысходность, так-то бы в магазин прогуляться, но вот прям выходить не хочется...

  • 1
не привезёт. Я с работы ехал у меня рюкзак под завязку

да не то слово!

А ты в пакетик положи.

пакетик я ещё с собою потащу, ага!

Залить средством для посуды и оставить на день-два, рано или поздно отмокнет.

Я уже чем только не заливала. Сегодня с утра тоже залила, прокипятила и оставила нафиг :))

Я так несколько раз кастрюли жгла. Замачивала в несколько этапов, после каждого пидорасила щеткой для гриля. Там с одной стороны железная щетина, с другой - скребок. Типа этого: http://napoleonhomecomfort.ca/wp-content/uploads/lightbox/62010-grill-brush.jpg
Всегда оттиралось % на 90.

Да мне бы шуманит, но я его в Мск нигде не встречала, а у нас в городе он только под заказ привозится, а времени на заказ нету просто, ибо мы только на выходных там бываем.

Ща научу отмачивать кастрюлю. Я недавно сама так отличилась. Пидорасила-пидорасила ее, а оно все никак. Доместосом залила, что для толчка. Оставила на ночь, к утру кастрюля была, как новая. Комет для толчка тоже оказался таким же термоядерным, как и Доместос. Потом полоскала ее, правда, пол дня, но зато отмылось.

Блин, и чо я сегодня этот Доместос не купила... Залила Саноксом-ультра, чтука тоже термоядерная, будем наблюдать.

Ну так пошатывай кастрюльку время от времени. Это средство я не знаю, а от Доместота уже минут через 10 разводы коричневые в жидкости появились. :) Я так ходила, потряхивала, смотрела, как оно растворяясь-расплывается.

Там прям сразу разводы, ессно, что я поскрёбываю, но пласт сгоревшего борща впечатляет...

Меламиновой губкой можно.

У меня таких нету...

  • 1