Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Пришли домой, а тут подарочек

Кое-кто очень одарённый в прошлый свой приезд оставил балконную дверь слегка приоткрытой, ибо было душновато. Ну и, как следствие, в квартире +16+17 градусов, и как-то зябко. Потом, когда этому кому-то стало маленечко холодно, он решил проверить откуда сифонит холодный воздух. Ура! И это надо учитывать, какие морозы тут были. Сижу в джемпере и носках, греюсь немного. Но это фигня, я не шибко мерзлявая, да и температура поднялась до +20.

И это, после праздников я впервые за несколько лет сяду на диету. Вот прям жопой на неё, родимую. Ибо столько жрать... Обычно у свёкров во время застолий я ем практически ничего, а сегодня прям и шашлыка навернула, и картошки, и овощного консервированного салата, и помидоров в собственном соку, которых я относительно недавно тут вожделела. И мы пришли домой. И мы продолжаем есть - картошка, шашлык, помидоры. И, что самое ужасное, помимо готового шашлыка нам вручили контейнер с сырым, который просто на сковороде надо жарить. Блин, всё же надеюсь, что меня с зажором попустит уже завтра.

А вообще, пока всё хорошо. Как у вас праздники проходят?

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

Пьем пиво, играем покер, курим сигары)


Тоже хорошо :)
Я никогда не умела в карты играть. Точнее умела, но мне это умение родители на корню обрубили, ибо считали карты чем-то непотребным :)

Re: Как как....

Я в этот раз даже фоткать не стала, а вот меня надо было запечатлеть, ибо обмундирование на мне было то ещё :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лена...я сытая, безработная хрюшка. Едим и спим((( плюс еще и день с ночью перепутали!!!

Я тоже без работы, сытая. День с ночью не перепутали, но только и делаем, что едим, спим, едим, какаем, спим, едим :)))

А я чот еще на отходняке, чай, вода, бульон и так по кругу.

Не, мы продолжаем, но без фанатизма уже, хотя с едой таки надо завязывать.

(Deleted comment)
Я сегодня покурила, и что-то оно сегодня у меня не пошло, поэтому без сигарет :)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да странно проводим. напланировали кучу всего. но чот после дачи не охота больше на мороз. так что как два порося с мужем - поесть, поспать. щас вот шампусиком разминаемся :)

Вот и мы намёрзлись в доме у родителей мужа, а тут пришли к себе - и нате подарочек :)) Греемся алкоголем покрепче :))

Проболела я все праздники. Как в Москвариум сходила, так и подцепила заразу. Непривычная я контактировать с таким количеством народа.

Болеть в праздники нехорошо, да.
А в Москвариум я с ДВ пойду, когда он приедет к нам, сама туда по доброй воле не попрусь. Мне в Воронеже Океанариум понравился - народу практически никого.

Праздники збс. За выходные намотал 1700 километров за рулем. Дофига выпил. Сейчас вот коньяком оттягиваюсь после 400 километровой поездки.

Мы водкой греемся чучуть, доедаем шашлык и тюленим :))

У нас хреново.

Но не будем о грустном.

Все равно так и так жрать приходится. Только почему-то не толстею.

Да я, как правило, тоже не толстею, ибо обычно контролирую количество еды. А тут натурално какой-то жор напал, как в самые страшные ПМС.

Все отлично! готовлю курочку, смотрю кино. у меня каникулы начались со вчера и до 18)) пока еще не осознаю этого, но уже скоро)


Каникулы -это хорошо :)))

Я не могу больше пить

Я уже тоже, поэтому удаляюсь спать :))

на диету жопой - ГЕНИАЛЬНО!!!! (достает блокнот и ручку)

Да ладно, это же расхожая старая фраза :)))

- Давай сядем на диету?
- Так мы ж её раздавим! :)

Мы болеем с Игорем

Выздоравливайте! :)

?

Log in

No account? Create an account