Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Болезный вопрос

Дабы быстрее поправляться, необходимо хорошо питаться.

Прям стихи получились. Но суть дела не в том. Так как буду сидеть без дела, то хочется отмыть машинку для лапши, которую Даня почистил. Надо купить чуть мяса, томатов, перцев, баклажанов, моркови, чего-то там ещё и сварить ваджу. А, яиц ещё надо купить. Но вся беда в том, что для полноценного и любимого мною лагмана у меня нет ни зиры, ни бадьяна, да и рынки завтра не работают (хотя кататься по городу в принципе не желательно). И вот чё мне делать? Просто поиграть с машинкой на раскатке теста? Так и роликовые ножи я все увезла в Мск.

Короче, господа, песдушные куленары, жду ваших идей. Мясорубки нет, но могу купить хороший фарш, хотя пеьмени уже кое-где сидят.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
СДелай спагетти с соусом болоньезе! Котлет нажарь! Потуши просто мясо с картошкой и морковкой и пряностями, навари щей, борща! Накрути чебуреков например!!!!! Или беляшей! Сделай запеканку из картофельного пюре с фаршем! Вот тебе!:)))

сам сделай беляшей!

Каннелони. С сыриком!
Равиоли/тортеллини с разными наполнениями, за большого листа лазаньи удобно наделать маленькие квадратики.

Для пельменных изделий ножи все в Мск, увы. Могу лапшу, могу лазанью, да.

Я спать, завтра с утра тебе накидаю.

половину слов, не понял(

Едрид-мадрид, а кто у нас в Италии вообще был?

даа.почитаю что посоветуют :)
вечерка доброго)

Привет, Серёж! :))
С днюхами нас прошедшими :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну мать, зира если нужна по рецепту, то уж подними ноги. Её ничем не заменить. А хорошее блюдо это труд. А труд это и поход за специями в том числе.

Саш, ну рынки все закрыты завтра, в магазинах зиры нет. Я, пожалуй, всё же отлежусь, а потом мож и в Мск вернусь. С машинкой вместе.

Последнюю неделю вся лента в пельменях, а лагман можно и в ручную нежно потянуть, сделать без аутентичности без зиры, кстати она в пакетиках есть в люб продмаге

У нас нет зиры в суперах.
Но не хочу вручную тянуть, хотя умею.

Чтоб использовать машинку, предлагаю лазанью.
А так моя давняя хотелка - вареники с картошкой и жареным лучком.

На вареники и пельмени я руками тесто мешу.

“Больничный бабе даётся затем, чтобы она наконец нормально убралась дома!”.

Это, кстати, надо сделать.

Наделай листов, как для лазаньи, но не огромные, конечно, просто отвари их в воде и заправь каким-нить соусом. В тесто добавь че-нить яркое( морковку тертую, сок из свеклы, петрушку рубленную или сухую травку)

Спасибо, Лен. Но сегодня уже не, сил нету, голова чугунная и температура.

Не суши голову, натуши картохи с мясом и сосланными огурцами оную употреби!

Да у меня той картохи - 4 картошины, мясо покупать надо.
Не сегодня, да. Хотя вообще мысль - азу сделать.

(Deleted comment)
Свекрови скажи, что такая метода мясным хлебом зовётся.

Но мне таки котлет сегодня привезут куриных. Щас врачиха была, рассказала всю правду про меня, я в шоке. Нафиг пока игры с машинкой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Никогда в жизни не ела лагман!и не видела его!
Мало того первый раз это название услышала 2,5 года назад!
Буду кушать-загадаю желание!

Надо будет приготовить, очень вкусное! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account