Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Утреннее

Мда, что-то я с чаёчком-то погорячилсь вчера, выдув целый чайничек улуна... Сна ни в одном глазу. Хотя к моменту, как будет просыпаться Гордей, я, возможно, и засну, а потом просплю часа три-четыре безмятежным сном.

Я уже весь свой арсенал засыпательных фильмов перепробовала, но нет, никак, и даже форточку открыла, ибо хорошо сплю при свежем воздухе, но нет - фигушки. Или уже пойти и ещё чайничек наполнить, чтобы до вечера штырило...

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
А ты слышала истории про то, что люди специально себе ПОД ПОДУШКУ конфеты с зефиром кладут, чтобы проснуться и поесть не идя на кухню?))))
Вот это моя семья.

Мы с тобой не родственники часом? :)))

Да вот не знаю что и думать))))

Меня родители с детства ругают, что я конфеты под подушку ныкаю, а вообще я перед сном приношу в комнату тарелку с едой, чтобы ночью не ползать на кухню, заодно есть возможность, и не один раз, проснуться для подкрепления :)))

Я такая же точь в точь. За исключением того, что меня за такое не ругали. Родители сами вечно ели по ночам. В итоге вырастили вечно жрущую сову!

Ну, я не сова, я всё же жаворонок, да и тебе можно круглосуточно есть, а я днём не могу нормально есть, поэтому ночью добираю. Впрочем, на весе это отражается мало, вес держится ровно, хоть я тут опять схуднула хорошо, но здесь причина другая.

Со здоровьем все нормально, терпимо надеюсь?

Ну вот сейчас как раз новый курс надо будет начинать, пора уже.
А так вроде нормуль, но заряд уже заканчивается, надо подлататься витаминками :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account