Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Имею сказать

Пункт первый. Ненавижу детские утренники. Отчёт потом, ща выдохну.

Пункт второй. Можно сколь угодно долго хаять нынешнюю власть и стонать по Совку, но хаять при этом медиков, спасающих жизни - не позволю, буду по пятам ходить и третировать. Прогресс, что называется, не стоит на месте, изменения неизбежны, непонимание этого печально. Но, ещё раз повторюсь, не позволю оскорблять медицину загнанную в такие условия. Вчера поимела беседу с одной дамой, которая застряла в Советском Союзе и которая считает, что виноваты врачи, а не система.

Пункт третий. Забыла, пока писала пункт второй. Вспомню, напишу отдельным постом.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
остро социальные проблемы поднятые автором в данном высере носят глобальный характер для развития мирового пролетариата! Им мы не позволим подкулацкой буржуазии, проросшей многоглавой поганой гидре контрреволюции, бряцать ржавым оружием пропаганды, суя свое свиное рыло внутрь наших сугубо внутренних проблем

Есть мнение, что вы немного нетверёзы.

Пункт третий

Свекла же!!

Re: Пункт третий

Ната, вот чё бы я без тебя делала? Ведь приехали, и я вытащила её из холодильника :)) А тут перечитываю каменты, и просто в каком-то шоке.

Чё-то у меня сегодня пик дислексии какой-то.

Edited at 2016-03-04 11:25 am (UTC)

уфф, а можно поподробнее про второй пункт? В смысле - чего даму понесло?

http://tesey.livejournal.com/1196381.html
Пост, ясен пень, заказной, но чтобы настолько у дамы бомбануло... Я ей там пыталась отвечать, но безрезультатно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Система, безусловно, мерзкая. И врачи в большинстве своем не виноваты. Есть врачи по призванию, великие, без преувеличения, люди. Таких, наверное, больше. Но иногда, увы, встречаются и твари, которым надо разбить лицо. Извини, но это сейчас тоже очень личное и очень свежее.

Я не буду спорить, я с детскими неврологами столкнулась, что хотелась начистить фейс. Но в большинстве своём всё же врачи от Бога.

Я не поняла - вы с ней еще и спорили?????? Вы её раньше нигде не встречали что ли???

Не-а, муж ё вчера в том посте увидел, ссылку мне прислал.

смотря какой пункт рассматривать в плане медицины и т.д.
хамство, пофигизм и "если не заплатить то нормального отношения не будет" - я это очень прочувствовала.

Оксан, ты это на всех врачах прочувствовала?
Я выше давала ссылку, так получается, что и в Питере нет врачей? А из этого следует, что врачей нет нигде?

Согласись, что это бред, больше система виновата, чем неквалифицированность врача.

как я тебя понимаю! очень много, кто застрял в тех временах... они совершенно не хотят меняться отчего и сами несчастны

Да вот в в том-то и дело.
Хотя мне прислали ссылки, где дама в каментах отжигает. Это просто уже клиника :))

Подробно тетю не читала, суть поняла. Мои родители активные потребители медуслуг в Подмосковье и Москве. Я сама, таская их по больницам, вижу реальную разницу между больницами ближайшего Подмосковья и Московой. Как пример - папа с инсультом был положен в обычную палату, потому что в больнице банально не было реанимации. Правда, выходили и в Подмосковной палате. Правда, препараты, которые могли бы нивелировать инсульт (их дают в первый не то час, не то три), не дали, поэтому были последствия.
А потом он умер, и я абсолютно уверена, что виноваты в этом врачи. Что три месяца не оперировали, довели до гангрены, просто ссали, что у них на столе будет труп, так в прямую и говорили, поэтому пинали из больницы в больницу. Поэтому я ооооочень зла на врачей. Пока ты с насморком - они гении, как только что-то серьезное - заказывай гроб.
Что творится относительно раковых больных - отдельная песня. Это просто ад.

Тань, ну, вот, моё мнение - система загнала медицину. Ведь и в рамки же их жёсткие ставят, и снабжение медикаментами перекрывают, больницы не финансируют.
Я лежала в задрипанной двадцатке на Бабушкинской. И если бы не врачи, то меня бы здесь уже не было.
Хотя не отрицаю, что некоторые врачи таки коновалы по сути. Перед моей выпиской положили к нам в палату бабку после инсульта, которую за два дня до этого выписали из неврологии. Не должны были выписывать, должны были провести реанимационные действия, но в этой неврологии как-то болт подзабили. В итоге бабуля через три дня после того, как её к нам в терапию повторно положили, скончалась в реанимации, потому что уже поздно было откачивать, хотя в тот же день, как её к нам положили, перевели в реанимацию.

Про онкологию я молчу, знаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account