?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

В общем, не страшен чёрт, как его

Сходили, написали тотальный диктант. Атмосфера приятная, народу не сильно много, диктор была прекрасна, диктовала хорошо и ровно, всё было понятно. Хотя, когда уже вышли, то поняли, что накосячили по самые двойки. В общем, посмотрим, результаты будут после 20-го апреля.
Во всяком случае, какой бы ни был результат - положительный опыт уже имеется, в следующем году с удовольствием повторю, если представится возможность.

  • 1
Я грамотная? Я теперь сомневаюсь сильно в своей грамотности. Хотя уже после того, как текст выложили, мы сидели и обсуждали - там есть много спорных моментов.

насколько я поняла, текст был одинаковый для всех, кто участвовал (во всех городах и странах). среди моих френдов был один человек, кто диктовал. она тоже обратила внимание. что с одной стороны слова довольно простые, у нее есть ряд вопросов по пунктуации. так что, тут всё спорно, но все равно занятие полезное, на мой взгляд :)

Вчера выложили тексты диктантов - три текста одного автора. С одной стороны очень простые тексты, но пунктуация... Я помню, как я читала текст Прилепина - волосы дыбом. Но так-то да, дело хорошее :)

  • 1