В доме оказалась пара завалявшихся кабачков, морковь, лук, свежая паприка, томатная паста, ароматное подсолнечное масло и специи. И чё-то меня пробило сварить кабачковую икру.
На меня иногда такое нападает. Я прям вчера на сон грядущий так захотела кабачковой икры!
Ну и параллельно тушатся говяжьи голяшки в стиле оссо-букко, но лайт версия.
Buy for 300 tokens
Journal information
- Current price300 LJ Tokens
- Social capital322
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake300 LJT
- View all available promo
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>
С Днем Победы!
Удачи вам!
Вам тоже :)
Я, мне кажется, никогда не ела индюшачьи котлеты. Из какой части индейки ты их готовишь?
с Праздником!
И тебя, Эндрю, с праздником! :)
Окрошки хочу, вот это да, надо будет завтра замутить.
Понимаю тебя:)
Как-то сварила себе кастрюлю рисовой каши, хотела немного, а получилось, что два дня только кашей и питалась. Но рисовая каша стойко переносит разогрев, в отличие от манной, манная как-то странно расслаивается.
Edited at 2016-05-09 03:08 pm (UTC)