Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Зачем-то проснулась в половине пятого. В выходной, ага. На улице пасмурно, хотя вечером вовсю светило солнце. Думала, что часов до шести-то точно продрыхну, но фигушки, проснулась, как проснулась.
Вообще, вчера заснула уже где-то в начале одиннадцатого, и ни разу не подрывалась ночью ни в туалет, ни печеньку_с_вареньем_сожрать_и_молоком_запить. То есть, примерно 6 часов сна мне вполне себе хватает для нормального бодрствования в течение дня. Ну и с ранними подъёмами я стала завтракать, что для меня не свойственно в принципе. Прям удивительное рядом, очевидное - невероятное. И завтракаю не какими-то там бутербродами или яичницей, а вполне так себе каши варю, могу даже накануне сварить, а утром разогреть, и бутер с сыром тоже могу, но после каши и с чаем непременно. Вот думаю, а не приложилась ли я недавно где-нибудь головой, чтобы меня так переклинило?

Пойду, намучу начинку из зелени, да тесто на кефире сделаю для пирожков. А то зелень прям завалялась, надо уже её того-сь, пристроить в пирожки - давно планировала, но чё-то как-то всё недосуг было.

  • 1
А рецебт?! У меня примерно тот же набор завалялся!)

Рецебдт чего?
Если начинки - то всё порубать, чуть-чуть притомить в небольшом количестве масла, чтобы зелень только чуть потемнела, добавить туда рубленые варёные яйца и выправить на сол-перец, дать остыть. Тесто - яйцо, стакан кефира, соль, соды 1/4 чайной ложки, мука. Всё смешать, вымесить не сильно крутое тесто, дать отдохнуть часочек при комнатной температуре. Потом формовать пирожки и жарить их в масле. Я прям обожрусь сегодня. Ещё сейчас бульон куриный сварю, и будет мне полное щщасте :)))

Я в полчетвертого.
Да.

Была бы ясная погода, бы тоже в половине четвёртого.

У мине не слипается плюс я зелень не припускаю, и она целая и вылезти норовит) Дык у зелёного чеснока и черемши очень похож вкус, но черемши у нас нет, а чеснок - есть)

У нас чеснока ещё нет, а черемша уже отошла :))

Так чтобы зелень не вылазила и надо припускать чутка :)

Со мной такая же ерунда была прошлым летом: вставать в 4 утра, проснулся аппетит к кашам, которые я до этого в рот взять не могла. Сама не знаю, что это было, правда, ближе к ноябрю прошло.

У меня такое всю мою жизнь, просто я жаворонок :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня живые будильники, поэтому сплю как повезет. Сегодня повезло аж до 7. Вчера до 5-30.

Будильники? Их много?

продают водку, но не сигареты

рушат, скуоты, мой мимр

А мне вот например нраицца Ваш гломырный журнал

Давайте будем дружыдь?

Ну, если только друЖЖыть!

я всегда по утрам ем, очень много, и во сколько бы ни встал!!!

Чем больше я по утрам ем, тем больше в течение дня жрать охота. Если позже встать, то аппетита нет, могу весь день не есть.

Я в последнее время просыпаюсь от четырех до шести, замучилась совсем, я ж сова :-(

Совам плохо. да. Я-то жаворонок, просыпаюсь без проблем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account