Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

О - обед

Сегодня он выглядел так:





Сборный пост с подробностями вечером.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Лена, у меня в больнице порция была больше,
ты давай там не шути, сквозняком скоро будет носить по квартире )

Больше? Ха-ха!!!
Эндрю, супа в тарелке - два здоровых половника, перловки граммов 200, как и котлеты - столько же. + соус :)) И ваще, Даня мне весы сломал, я спокойна :)))

Погоди, ещё будут чай и канпот. Потом ещё ужин. Вот про кефир на ночь забыла, но не забуду написать.

Ахтыж мать! Это же ПЕРЛОВКО!!!!!!!!!!!

Да. Очень вкусное и полезное. А кому если не нравится, то расскажу, как сделать, чтобы нравилось.

На самом деле перловка - самая ценная крупа в плане витаминов и микроэлементов.

котлета и зелень портят этот армейский пейзаж

Насколько портят, настолько и более съедобны, нежели то армейское :))

красатищщя! кстать, нащот перловки растолкуй, как её родимую надоть по православному готовить!

Пасиб, Жень!

Я сегодня-завтра всё в красках распишу, как сделать перловку вкусной. Понимаю, что у многих предвзятое к ней отношение. Я не служила в армии, но в детстве не сильно к ней питала пламенные чувства. А потом... В общем, жди :)

шрапнель с тефтелью! минорненько)))

Гломурненько! И вкусно.

Перловка-вещь!!!Суп с ней знатный получается,крупник)))

Что за суп? Может, слышала, но не знаю, что так называется :))

А перловку нежно обожаю :))

у тебя что там в тарелке-то? щи?

А перловку я обожаю..
на ночь замачиваю,потом промываю,н у и вдело..))
на топленом молоке весЧь! во!
я Похлебкина начиталась..ыыы!)) пока муж был на работе,как дура,8 с лишним часов ту кашу на молоке на минимальном огне держала..
он же вечно покоя не дает,пошто у меня плита так долго включена..

ну и что?
каша на топленом молоке..
и не более..любимая Петром Первым.

а я иногда себе топленое молоко делаю,мои его не любят..
ну сколько я там выпью..стакан- два..
а на остатке сварю перловку,подготовленную и вымоченную..
и то же самое получается..

муж долго воротил нос от перловки..
конечно,непроваренная да с комбижиром.. в армии то..
а счас за милую душу и в рассольнике и с мульги капустой метет..
и вообще эстонцы перловку любят..
а у тебя какие секреты?

********************************

ты не забыла взять адрес и телефон-то о которых мы трындели с тобой?

Про последний пункт - ещё пока не брала, потому что не было сеанса связи, да я и со свекровью толком не общалась.
____________

Про перловку. Я её промываю хорошенько, просушиваю полностью и прокаливаю затем на сухой сковороде до такого интенсивного орехового запаха. Часть можно сварить (причём варить достаточно минут 40 при малом кипении), а часть убрать в банку, как остынет. То есть имеет смысл заморочиться сразу со всей упаковкой.

Кашу перловую малочную я как-то не жалую, не особо она мне. А вот просто варёную, чтобы она упругой была - могу просто так ложкой есть :))

А в тарелке куриный суп с лапшой, только лапши не сильно видно :)))

супер! люблю все, даже перловку :)
эх, супчику бы сейчас...

А мы в обед супчику навернули :))

А перловку и я очень люблю! :))

Хорошо ты ,однако, пААбедала))

Да ежели б я одна :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account