Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Я поныть

Головушка болит, состояние всеобщего нестояния, ещё и жара. Так ещё и траву стригут. Голова жутко раскалывается от этих звуков, а в первой половине дня вороны за окном горланили. Коты тоже подыхают, Балуха вообще полдня провёл на балконе где-то в нычках, Чун со мной валяется, но он редко от меня уходит.

Брат позвонил, обещал встретить. Завтра Дане доделывают зуб, а в среду мы уже отчаливаем. Вещи ещё даже не начинала собирать. Как-то так на сегодня, пойду умирать дальше.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Уж не умирай до конца-то! Оставь на потом, а то как отчалишь?!))

Не-не, я окончательно пока не планирую помирать :)))

Потери чуток, завтра уже +19 обещают, а в среду +24.

Да уже после дождя стало попрохладнее, но я же не только от жары страдаю :)))

Прямо с меня списано: жара-все временно издохли-я тоже)

Ага, мы с котами прям пластами лежали :))

куда отчаливаете? Такое же состояние, завтра похолодание вроде.

В Киров поедем с Даней, на мою родину.

Угу, ожила немного. Дождик прошёл.

У нас сегодня жить уже можно. Вчера до часов 5 вечера было 33 за бортом и штиль. (в 2000 раз похвалил себя за то, что в свое время отжалел денег на кондиционер). А потом как в известной книге - разверзлись хляби небесные. Ветер и +20. От такого перепада я сегодня ваще как вареная моль. Еще и 4 ненужных зуба выдрали. После анестезии вообще как дурной. Я у своих вчера спрашивал: Или это мы легче в детстве жару переносили, или это сейчас лето какое-то ебнутое, но мы не помним, что оно такое и было всегда? Однозначно никто не смог ответить, но никто такой ерунды и не вспомнил.

Данька, да и вообще дети, нормально жару переносят, а я с каждым годом матрасом становлюсь.

Хорош помирать) Включи кЕно про отпуск и вперёд вещи собирать)

Сегодня буду собирать, сначала надо съездить к зубнюку с Даней.

Держусь, куда ж мне деваться :)

Хочешь хохму про чемоданы и отпуск? Мои родители уезжают на 14 дней в санаторий. У родителей есть кот, которого в санаторий не пустят. Шо мы с этого имеем? Да то, что меня, ессно, попросили пожить у родителей, чтобы кота кормить и все прочие радости за ним убирать. Самый смех, что я, не выезжая из родного города пакую чемодан, чтобы жить у родителей эти две недели. Казалось бы - один город, не бог весть какой мегаполис, час даже на маршрутке, на метро на 20 минут быстрее. Но... Несесер с мыльно-бритвенно-рыльными нужен, погода говно, значит надо брать обувь на все времена, шмотки, ноут, зарядное, с дуру, не подумав (хотя предупреждали) купил 4 кило картошки молодой, ее тоже с собой бо пропадет, намолоть кофе, тот, что покупает мама, я не пью, таблетки всяко-разные не забыть, и т.д. и т.п. И это не выезжая из города. Бред, но правда. Кота пытались ко мне перевезти один раз - он в знак протеста сцыт и дерет мебель.

Да нормально это. Я тоже сумку собирала с собой, когда к свекрови на месяц переезжала, хотя идти от них до нас - 15 минут.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да какой! Разве ж дадут :))

Как трудно жить.сдохни и не заметит никто,так же?да,именно так.
Устала - умри.бабка,тебе 70десять?
Заебала ныть.ноешь и ноешь.иди работай,сто пудов на шее сидишь.
В пизду тебя,бабка.

Эк тебя прорвало-то, болезного.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account