?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Новое в кулинарии

Вчера же ещё хотела кое о чём рассказать, но сил не было.
В воскресенье было так лень готовить, что Гордей, съездив по делам, приволок две большие шаурмы. Знаете, редко, но хочется такого вредного и трешового джанка с мазиком и кетчуком. Ну и состояние отходняка вообще способствует потреблению всяких дошираков и больших и жирных беляшей с котятами, например.

Ну так вот. Мы, значит, поделили как-то так эти две шаурмы на троих, что Валеричу половина одной досталась. Я не особо стала есть, укусив, может, раза три, а ночью меня, как обычно, пропёрло на пожрать. Ну а как же - ритуальный приём пищи. Ну и хожу я в поисках еды, нахожу несъеденную данину порцию, но понимаю, что она чем-то залита, и это чем-то никак не майонез с кетчупом. Я пробую, вкус, конечно, непередаваемый. Даня не нашёл ничего лучше, чем ещё более утрешовить эту шаурмянку - он полил её сгущёнкой со вкусом банана и шоколада. В общем, доесть не могла.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Тёплое с мягким?)

  • 1