Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Колхозные вести

Огуречи на сегодня отменились. С утра сидела выколупывала косточки из трёх литров вишни, маленько заебалась, и совсем маленечко в ужасе, что ещё столько же вишни надо освобождать от косточек. Потом позвонила бабушке сказать, что приеду к ней в обед (это по тутошним меркам где-то в полдень), а у бабули такой мертвецкий голос был по телефону, что я прихуела. Оказывается, ей стало плохо, но на всё равно попёрлась в сад, ибо там воду для полива сегодня давали, а воду дают раз в три дня утром и вечером. В итоге-то она ничего совершенно не полила, потому что из избушки выйти просто не смогла.

Приехали мы с мамой за ней, погрузили в машину и поехали отвозить её домой, я в огороде набрала всякой травы для маринования. Ну и поехали потом домой. А нам с маман не спокойно, уж больно плохо выглядела бабушка. В итоге мама час назад уехала к ней вроде бы с ночёвкой, чтобы контролировать ситуацию. Пришлось вызывать там скорую. Скорая, проведя различные манипуляции в виде измерения давления и снятия кардиограммы, не обнаружила ничего существенного. Как они объяснили, такое состояние у пожилых людей связано с духотой в преддверии грозы, поэтому рекомендовали продолжать приём ранее прописанных лекарств и спать, если очень хочется. Пока выдохнули. Бабуле 81 год, и в анамнезе у неё имеется инсульт и один или два инфаркта + компрессионный перелом позвоночника где-то пару лет назад приобретённый (каким макаром он тут - не знаю). Так что огуречи палюбасу только на завтра. Но завтра мне придётся ещё ехать в этот сад снимать уже созревшие другие огурцы. С ягодами, пока бабушка не оправится, не буду связываться, и вообще уже сварила черносмородиновое варенье, вишнёвое вот на подходе первая партия. Но хоть отвалялась сегодня немного, а то ноги гудят жестоко после огородных подвигов.

Хотели с маман немного сегодня прибухнуть, но как-то ничего вкусного на глаза нам не попалось в магазине, как в воду глядели, что не надо пить - придётся ехать, маман же за рулём.

Такие новости.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Хозяюшка! Вишни ковырять это конечно пиздец ещё тот...
Здоровья и сил вам!!!

Это потому что я не люблю косточками потом плеваться :)))

Спасибо, Лёш!

Здоровья близким


Зоебись у тебя отпуск и отдых😄

Да обхохочешься! :))

я сегодня решила замалосолить огурцы. Чот прям на меня нашло страшное, аж не знаю. Но с вишней колупаться не стала бы, все с косточками бы сварила))))

Да я первое варенье сварила без косточек, и оно настолько удачное получилось, что решила таки помудохаться, но косточки вынуть. За время выколупывания косточек можно зачотно помедитировать :)))

Бабушка оклемается проверьте ее на остеопороз

Есть он у неё, я это точно знаю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я тоже сердечник, аналогично подыхаю сейчас. Здоровья бабушке.

Спасибо!
И тебе здоровья. Ох, я сама жару очень тяжело переношу, но с сосудами всё нормально. Мож из-за полноты моей.

А я сегодня 3 ведра огуречных монстров закопала в подцветочные грядки, домой приволокла килограмма два самых приличных. Завтра буду тушить.
Лен, а ты чем кости выковыриваешь?

у тебя там погляжу консервный заводик)

Ога. Я уже откровенно заебалась в одну каску завОдить :)) Да и спать по 4 часа, чтобы всё успеть - тоже не айс. Ещё за бабушку переживаем. Нервяк, а не отдых :)

Бабушке здоровья! Они на этом огороде костьми лечь готовы.

Спасибо!

Ох, с этими огородами прям беда. Родителям этот сад ни во что не упёрся, сейчас всё можно свободно купить в любое время года, а бабушка чуть не проклинает своих дочерей, что они не хотят ей помогать и стоять кверху жопой на грядках - не тех я родила, говорит, и не так воспитала.

Бабушке здоровья и пусть живет долго, а вам с мамулей приятного времяпровождения)

Спасибо!
Да уж, приятное времяпрепровождение - цеплять занозы в огуречнике, в кустах крыжовника и прыгать за вишней :)))

Здоровья бабушке

Спасибо!
Бабушка сегодня уже огурцом :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account