Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Отсутствие новостей - тоже новости

Уже даже не верится, что послезавтра поезд. Чё-то мы перегостили тут как-то. Решила, что раз мы три года носа сюда не казали, то и месяца маловато будет, но нет. Не маловато. Двух недель было бы вполне достаточно.

Сегодня закрываю все свои заготовительные работы, довариваю вишнёвое, мать его за ногу, варенье, закрываю тройку банок зелёных помидоров и всё. Завтра ещё зачем-то надо смотаться в сад, но уж точно не за урожаем, ибо вчера прошёл сильнейший ливень с огромным градом, поэтому всё, до чего я не дотянулась, посбивало нахрен. И на этом спасибо, так как мне хватило тут в жару торчать у плиты.

Бабуля, как выяснилось, та ещё манипуляторша. Ей ни жить ни быть надо, чтобы мы торчали в этом саду, а мне там недели хватило. Она, чтобы мы приезжали туда ночевать, заявляла мне, что Даня сам просился. Ну-ну, уж я-то Даню знаю. Ему этот сад никуда не впёрся - интернета нет, компа нет, телевизор он не смотрит (даже любимый канал "Моя планета" наскучил), книжек нет, рисовать весь день наскучило, он сразу по приезду забирается на второй этаж и там сидит практически безвылазно. А мне там всё собери, обед приготовь, полей. Я как-то не так себе представляла эту поездку.

И да, жара охеренская стоит. Вчера я надеялась, что после такого ливняка хоть немного похолодает, ага, хуюшки. Опять жара, опять невыносимо.

Ну и вот вам вчерашнего нашего ливня, кто не видел в стограме. Град был размером с вишню


promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
(Deleted comment)
Нееет, мы ещё тут. Я уже часы начинаю считать :)

Бабуси походу все манипуляторши (те кого альцгеймер и маразм не свалили).
Ничосе ливень какой звиздатый!

Ливень, да - ого-го! :)

Фига дождичек!
Лен, как у тебя коленка после всех трудов?

Дождичек - даа :))

Коленке откровенная пизда настала, я хорошо так хромаю.

Епт! А че надо делать?

Для начала надо делать МРТ.
Потом операцию, судя по всему. Я страшно боюсь.

Ага, а поможет ли операция? У моего папани жидкость в коленной чашечке, ему предложили резать без гарантий, т.е. неизвестно когда сможешь нормально ходить и не повториться ли это опять.

У меня до кучи к жидкости ещё и мениск, походу, развалился, поэтому мне и советуют томографию вместо рентгена.

ну удачно доехать!

*строго* отдельный вагон забронировала?

Бери выше - целый состав! Бгг

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

афигеть, ты святая!

Чоита вдруг святая-то?

Отлично погостили, бабушке помогли)))

Это несомненно, но как по мне, то долго уж очень :))

Вчера снился град размером с яйцо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account