Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Дыбр

Вчера привезли сынищу от бабушки. С температурой. Ну, он тут стрекозлом заходился, а потом совсем слёг. Начали искать градусники - ни одного не нашли. Пошла к соседке за ним, заодно новостей узнала.

В общем, как-то писала, что под нами по зиме-весне (не помню, февраль это или март был) сосед сгорел. Тогда чудом просто на нашу квартиру не перекинулся огонь. И, вот, в той квартире никто сейчас не живёт. А вчера днём услышала, как кто-то орёт под окнами, ну и выглянула с балкона. А там стоит нечто, еле держится за карниз и орёт "Миша, открой!". Прогнала. Не люблю, когда без повода орут под окнами, да и, тем более, в пустую квартиру орут. Хотя по всем срокам уже кто-то должен вступить в права наследства, думала, мож там и живёт уже кто, но не знала, с этой стороны дома я не хожу, да и вообще мы на месяц уезжали.

Ну и вот. Соседка, выдавая градусник, сообщила, что прямым наследником является приёмный сын погорельца - Миша. Мише лет 15, его лет 5 назад, может годом позже, опека забрала в детский дом, тоже как-то писала. То есть по всем раскладам, в квартире снизу никого не может быть ещё года три, да и окна там выбиты - пожарные выбивали для тушения пожара. Ок, теперь знаю. Но не понимаю, кто там такой мог быть, и почему звали Мишу - тоже.

А у сынищи к вечеру температура скакнула почти под 40. Горло смотрела днём - небольшое покраснение, решила выжидать. А когда температура начала зашкаливать, влупидолила ему кубик анальгина, ДВ даже сам задницу подставил для укола, а это признак того, что совсем нехорошо. Спрашиваю - что болит? Ничего. Прощупала весь живот, только газы справа, опять спросила - болит? Нет. Опять решила подождать, такое бывало уже, да и он в субботу общался с двоюродным братом, у которого в воскресенье температура поднялась. А сегодня жалуется на боль в горле. Посмотрела - налёта нет, температуры критической тоже нет, да и вообще на ушах уже носится с пяти утра. Решила всё же не вызывать ни скорую, ни врача (справки не нужны). Полощет горло фурацилином и мирамистином. Изволил поесть, что уже отличный признак. Ну и наши градусники вчера нашли всё же.

  • 1

Ващет к 39 - это уже скорая по определению. Я б вызвал на 38,5.


Я не такая паникёрша. Но в принципе вчера собрала вещи в больницу, если что.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здоровья наследнику.

Спасибо, Дарин!
Спит, сил набирается :))

ого! пусть выздоравливает скорее!

Спасибо!
Да всё хорошо же будет, не первый раз :))

Нихрена себе.
не, ну если уж пожар за стенкой считается за незначительное событие, то ты воистину стоик!

Я ваще тот пожар проспала, болела. И если бы до меня уже соседи не начали ломиться, потому что на телефоне звук выключен, а свекровь не может дозвониться, я бы вообще ничего не знала :)))

Выздоравливайте! Теплого молочка ему с медом, морсиков, если t высокая, вызывай врача обязательно!

На молоко с мёдом у нас с ним одинаковая реакция. Морс клюквенный сделала.

Врача не буду вызывать, ибо знаю, что придёт фельдшер, пропишет кучу фуфломицинов вкупе с антибиотиками и всё. Местными антибиотиками он и так горло полощет, а температуру сбивать уже не надо.

Что-то такое и у нас было - день температура, а потом на ушах ходит, только кашляет.
А ты крутая, горло смотреть и живот щупать умеешь

Научилась, фигли. На самом деле это не сложно, с ребёнком всегда можно договориться, если он уже большенький (после года). Сейчас есть температура, но опять же не критическая.

епта! Здоровья!

Надеюсь, что уже лучше. Здоровья!

Спасибо :)
Выздоровел :))

Лечите мальчика!!!
С соседом какая-то непонятная история...

Да чё его лечить-то - температуру сбивала, горло полоскал, темпы сейчас вообще нет :)))

Скорейшего выздоровления Валерьичу!
А с Мишей прям мистика какая-то. Полнолуние еще...

Спасибо! Валерич уже почти норм :)) Темпы нет.

Привет, Ленок! Надеюсь, что сегодня дела у сынули пошли на поправку)))
пишу и малость смеюсь, вспоминая, как вчерась слышала от доктора Мясникова про ситуацию в Африке: если что-то болит, лечите сначала от малярии!)))

Лен, привет! Сын в порядке, заболела я :) И хорошо, что заболела, значит, иммунитет есть (это при моей-то анемии). Но ничего критического, лечимся :))

Как сынишка?
Что это было?

Вирус какой-то был. Сын уже нормуль, орёликом скачет и на ушах ходит :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account