Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Сходили за справкой в школу

Сначала-то я, конечно, позвонила в школу - дескать, что и как у вас там со справками и куда мне сразу идти, чтобы не мыкаться. Мне всё объяснили, мы с Даней собрались и пошли. Заходим в школу, слева такой рык - КУДА?! Я аж подпрыгнула. Повернула голову, а там сидят три технички и грозно так на меня зыркают. Говорю, что за справкой, звонила, меня ждут. Милостиво разрешили пройти.

Взяла справку, спрашиваю у секретаря - а чё там с собранием перед школой-то? Всё же первый класс, хотелось бы конкретики. Секретарь мне ответила, что все списки будут после 25-го числа, потому что учителя ещё в отпусках, и тут из кабинета директора мощный такой крик - да списки не главное, вы в школу 1 сентября в 8:30 просто не забудьте прийти, а там уже всё решите! Ну ок, думаю, всё ж директор молвила, а не абы кто, но решила я, что после 25-го буду перед школой маячить, потому что собрание-то, скорее всего, таки будет 31-го числа.

Ну и вышли мы из школы, звоню свекрови - а не прийти ли нам, говорю, за свежим укропчиком? Свекровь сказала, что укропа свежего нет, только сухие зонтики остались, но, говорит, подождите, щас, мол, отец подъедет к школе и заберёт ДВ к нам, пусть он у нас побудет до пятницы. Ну, ок чо, пусть. И тут приезжает свёкор, Даня садится в машину, а мне выдаётся килограмма два свежих огуречей. Лопни мои глаза!!! Куда они мне?! Мы их свежими-то не едим, а тут вовсе 2 кг уже перезрелых. И вот чё мне с имями делать?.. Отказаться было неудобно, а теперь я мучайся... Салаты из них я консервировать никакие не хочу, не едим мы это, разве что только резаные замариновать, но у меня нет семян горчицы. Тьху ты, пропасть.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Везет тебе)))
А меня собака спасла: она в этом году стала есть огурцы! Это что-то новенькое в ее жизни, но всеми переростками я ее теперь угощаю.

У меня коты не едят огуречи, мне некому их скармливать :))

да и без горчицы норм будет - соль, укроп, чеснок, листики смородины при желании

С горчицей надёжнее, но если не найду, то хрена побольше нафигачу.

(Deleted comment)
Николаич, вот приеду в Мск, отловлю тебя и покусаю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дык покидайся ими с балкона. :)

А если попаду в кого? :))

у меня кабачков 3 штуки. мама все дает и дает.
я говорю куда мне их, я один, я столько не ем, да и не люблю я их так.

буду вот оладьи делать...

Кабачечей мне завтра тоже доставят. Оладьи кабачковые я не люблю, а закуску на пару раз поесть сделаю. Но консервировать не буду.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мармелад свари, бгг

Его есть никто не будет :))
Засолю.

(Deleted comment)
Пожарь, особенно перезревшие без семян

Не хочу. Мне они понравились тушёные с мясом, но сейчас я не планирую ничего тушить. Я их засолю. Пусть пару банок, но засолю :)

Edited at 2016-08-23 12:48 pm (UTC)

Крысы бы мои те перезрелые огуречи с удовольствием съели, точнее мякоть с семечками.

Нарисовалась, пропажа :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account