Greeneyes (nikitinka) wrote,
Greeneyes
nikitinka

Categories:

Настало время

Показать нашего нового питонца. Абсолютно белая кошка-подобрашка с голубыми глазами, и при этом абсолютно глухая, но а уж голосина у неё - это просто ой! Будто свою глухоту компенсирует своим голосовыми данными :))

С нашим двукотажем пока отношения натянутые, но этот вынужденный карантин даже хорошо. Девице 4 месяца, ласковая и тарахтящая просто до безобразия. Но я просто не смогла пройти мимо, хотя и не знала про глухоту, впрочем, это не мешает ей ходить в лоток по своим делишкам, вот только звать её, когда она хулиганит, - не дозовёшься, приходится вставать :))

Ну, в инсте-то многие уже видели фото. Блин, мне её надо отловить и пофоткать для отчёта перед куратором, но эта мартышка сразу всю свою шилопопость включает. Звать сокровище Эсмеральдой, сокращённо Эсма (это к тому же ещё и принцесса из мультфильма "Волшебник Изумрудного города"). Ну, кто видел фотку, могут и мимо пройти :))

Tags: Говномобилофотко, Инстаграм, Кошаки
Subscribe
promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments