?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Настало время

Показать нашего нового питонца. Абсолютно белая кошка-подобрашка с голубыми глазами, и при этом абсолютно глухая, но а уж голосина у неё - это просто ой! Будто свою глухоту компенсирует своим голосовыми данными :))

С нашим двукотажем пока отношения натянутые, но этот вынужденный карантин даже хорошо. Девице 4 месяца, ласковая и тарахтящая просто до безобразия. Но я просто не смогла пройти мимо, хотя и не знала про глухоту, впрочем, это не мешает ей ходить в лоток по своим делишкам, вот только звать её, когда она хулиганит, - не дозовёшься, приходится вставать :))

Ну, в инсте-то многие уже видели фото. Блин, мне её надо отловить и пофоткать для отчёта перед куратором, но эта мартышка сразу всю свою шилопопость включает. Звать сокровище Эсмеральдой, сокращённо Эсма (это к тому же ещё и принцесса из мультфильма "Волшебник Изумрудного города"). Ну, кто видел фотку, могут и мимо пройти :))


  • 1
Считайте, что перед куратором отчитались. ))) Но ссылочку на инстаграм дайте.

Котя мне запала в душу, хотя она не первая и не десятая, которую мы с мужем вывозим в люди. Такая нежная, и пронзительные голубые глаза. И уши розовые, и нос, и пальчики...
И я по ней скучаю!

Edited at 2016-10-24 07:20 pm (UTC)

Не, я напишу ещё большой текст :)
Но третья ночь прошла уже более спокойно, чем предыдущая - они тут с первыми хвостами устраивали распевки с шипением :))

У меня ещё вопрос по кормлению - она, так понимаю, ела, что не приколочено и что удавалось найти? Потому что она вплоть до пельменного отвара готова трескать, хотя в кошачьем мокром корме никто не отказывает :))

  • 1