?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Настало время

Показать нашего нового питонца. Абсолютно белая кошка-подобрашка с голубыми глазами, и при этом абсолютно глухая, но а уж голосина у неё - это просто ой! Будто свою глухоту компенсирует своим голосовыми данными :))

С нашим двукотажем пока отношения натянутые, но этот вынужденный карантин даже хорошо. Девице 4 месяца, ласковая и тарахтящая просто до безобразия. Но я просто не смогла пройти мимо, хотя и не знала про глухоту, впрочем, это не мешает ей ходить в лоток по своим делишкам, вот только звать её, когда она хулиганит, - не дозовёшься, приходится вставать :))

Ну, в инсте-то многие уже видели фото. Блин, мне её надо отловить и пофоткать для отчёта перед куратором, но эта мартышка сразу всю свою шилопопость включает. Звать сокровище Эсмеральдой, сокращённо Эсма (это к тому же ещё и принцесса из мультфильма "Волшебник Изумрудного города"). Ну, кто видел фотку, могут и мимо пройти :))


  • 1
А как Марсик? Ревновать не будет? Я вот боюсь реакции Милки на второе животное в доме, не беру...

Тут не угадаешь, Люб. Года три назад приперла домой котенка старому пню Фантику (12 лет) на воспитание. Проблем никаких абсолютно не было. Наоборот - вылизывание, вычесывание, умывание, подмывание, демонстрация туалета, столовой, уступка лакомых кусочков до сих пор, игры, всяческая опека и защита (от меня) в случае хулиганских действий меньшего.
Мне пару раз доставалось лапой с когтями от Фантика, если я слишком громко на Кубика кричала. Однажды он даже гнался за мной по коридору с воплями, шипением и когтями -ногу разодрал до крови, пока его веником не отвадила.

А племянницына кошка мелкую колотила, рычала на нее и отгоняла от жратвы.
Так что - все индивидуально.

У меня Милки 11 лет, и он привык быть дома хозяином, я же старый холостяк, живу одна, он тут все время на хозяйстве... я боюсь - хотя и хочется - взять котенка, потому что если Милки будет его обижать, надо будет думать, что делать с котенком... в общем, я как та Умная Эльза себя чувствую... не хочется рисковать.

Так Фантику 15 будет в этом году. И тоже -хозяин, император наш.
Но Кубика принял очень мирно. Они и сейчас ежедневно носятся в догонялки.

Знаешь, Люб... Чот я заебалась в последнее время оглядываться на всех. Даже если это коты. Вот просто нах и йух. На всех.

Очень правильная точка зрения. Волнуюсь за судьбу Марсика:)))

Нене, Марсик - это светое:)) На диету посадила, булем жопки уменьшать:)

Бедного котика?? На диету?? Милки упал в обморок и быстро сбегал проверить, на месте ли и полны ли его мисочки:)

  • 1