Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ночные бдения (всё в кучу)

Я тут со своим сном решила окончательно разобраться, поэтому эту ночь не сплю. Предыдущие две я очень плохо засыпала, вчера не выдержала, выпила снотворного, которое на меня подействовало странно. Заявлено, что через 15 минут настигнет крепкий сон, а вот херушки. Я ещё два часа промучилась, потом вроде задремала, а потом котики в это же время, что я пишу, начали свои игрища. Ну и какой тут сон?

Разогнала котиков, завалилась спать дальше, даже заснула, но проснулась в 10 утра с квадратной головой. Часов до пяти дня (или вечера?) я ходила и туго соображала, потом вроде меня попустило. Ну, думаю, сегодня-то я высплюсь! Ага. Шашнаццать раз. В общем, завтракаю, пью чай и опять разгоняю котиков, охраняя крепкий сон моих мужчин. Балундель Эсмеральду так и не принял пока, а Чун с ней уже играет, носятся так, что стадо бизонов на водопой бежит. Хорошо, что под нами никто не живёт. Если что, то спать лягу в шесть вечера, когда Гордей с работы придёт.

С Даней сегодня в поликлинику, не выздоровел он за выхи. Так эта дурацкая температура и держится, хотя днём спадает. Ну и горло с носом тоже, опять подкашливает. Видимо, здорово ему дался этот ледяной ливень.

А, да. Не покупайте донормил ни при каких обстоятельствах, фуфло. Хотя папе моему помогало, брат ему частенько в вечерний чай подмешивал, так папа через эти 15 минут и засыпал.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Таки да.Что таблетку съел, что радио послушал - эффект один. Для меня, по крайней мере.

Re: Донормил.

Ну и для меня. Раньше то же самое было, но тут решила - а вдруг. В общем, вдруг бывает только пук, чуда не случилось.

Мне феназепам помогает. Но это разово.
А так нервы лечить надо, успокоительного попить пару недель.

Мне чай поменьше надо пить, я от него не сплю. Точнее только от одного чая, если долгое время его не пила. Меня молочный улун так торкает. Закончился уже, а до этого я его месяц не пила.

Донормил - ужасная вещь. И спать нормально не спишь, и просыпаешься прям через заявленные 4 часа, и потом голова какая-то неправильная. Довольно долго на нём сидела, пока все эти разводные дела были, думала, что это просто у меня нервы ни к чёрту, вот он так странно и работает. Потом с народом поговорила - оказывается, почти у всех так.

Он у меня давно валяется, когда купила тоже было такое, тут думала, что а вдруг, но фокус не удался.
Ладно, это я просо чаю своего волшебного опять тут перепила, поэтому меня и штырит :) Чай закончился, хотя надо будет ещё прикупить, перед НГ прям напиться им :))

А чой-то у тебя за волшебный чай?)) Пропустила, видимо)

Та же фигня. Все эти донормлиы, адаптолы и прочие персены - ни что иное, как развод на бабки. А нормального чего без рецеБта и не купишь. Может и к лучшему

Ну вообще, наверное, к лучшему.
Без этого сон так или иначе восстановится, вопрос времени - а с этой гадостью так и подсядешь.
Хорошо успокаивает новопассит в сиропе - но он со спиртом...)))

Я в Киеве за 15 минут от полтаблетки засыпала,сейчас несколько ращ пробовала уже так быстро не выходит,то дольше то таблетка нужна,но голова от него у меня не тчжелая,тяжелая от того что по 4 часа сплю всего.


Во, и отец с донормила нормально засыпал, а мне и вон комментаторам выше не пошло.

во-во, и у меня 4 часа - прям как по написанному - в 11 вечера выпиваешь, в 3-4 ночи глаза открываешь - как будто по голове дали и спички в глаза вставили!

ч стала пить горячую воду.
Теплую-с валокардином.
Но, в большинстве-тоже жопа со сном.
Но, у меня еще психоделика жэ

Не, я так-то нормально сплю, хоть и чутко.

ну..я вот-чутко. Муж и дочь ходят и встают, как им заблагорассудится.А я потом засыпаю тяжело

  • 1
?

Log in

No account? Create an account