Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ниочёмок вам

Вчера наша учительница объявила, что она устала, она мухожук, но пока что только на больничный, ибо больше терпеть не может. Надеемся, что за неделю выздоровеет. Даню она то хвалит, то ругает, но чаще всё же стала хвалить, вроде и по математике стал подтягиваться, по письму как-то проще - и почерк у него очень даже нормальный, с её слоов, правила знает, но не применяет. Лопух, короче. Ну и жопа хитрожопая - не все задания отмечает в учебниках, чтобы дома поменьше делать заданий, хотя я-то всё равно каждый день подхожу к училке и спрашиваю - а чё на сегодня задано :))

Жду звонка от брата, вроде как должны ему документы приставы отдать и сказать, что мне (мне, блядь!!!) нужно делать, чтобы с госуслуг этот судебный долг исчез. Жду, короче.

Сегодня спрашиваю Даню - как зовут новую учительницу? - Да откуда ж я знаю?
Отлично поговорили. Ну и позавчера меня озадачили плакатом к Новому году от класса. Сегодня купила ватман, к понедельнику нарисую. Ну и надо чё-то думать с костюмом на Ёлку, потому что покупать - неоправданно дорого чё-то. Зайчики и тигры не сильно канают как-то, детсадовский уровень. Во, щас выдал сыначЬка - нужен костюм снеговика. Охтыжёпть.

Кошь-мартыш Эсмеральда в край оборзела - по утрам, съев свой влажный корм, идёт подметать за Балунделем, этим шерстяным валенком, а он только сиротливо смотрит на сметаемый Эсмой корм и жалостно помявкивает. Вот реально - здоровый такой скоттиш-фолд оказался первостатейным трусом.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Скоттиш не трусом оказался, а джентельменом еп! Не будет жи он даму пиздить из-за кусочка форели)))))

Я бы отпиздила, чесслово!
Но он же при одном её виде начинает гундосить и пытаться скрыться куда подальше, но в силу своей природной лени, жопу лишний раз отрывать не будет, поэтому будет сидеть, смотреть на неё и орать. Может ещё пошипеть :))

Даешь Даню в снеговики!

Да я не представляю, как этот ебучий костюм делать! :))

Можно сделать нос-морковку из бумаги, на голову надеть ведро, в правую руку палку. Низ я пока не придумала=)

Я как раз низ придумала, ведра нет, а шляпу надо придумать. Это если мы на выходных не купим хоть какой-нибудь костюм :))

(Deleted comment)
Забить на всё? Хороший вариант, но мне он не подходит :)

насколько здоровый то?))

Ну, он килограмм 5 точно весит, это прилично, хотя лишнего веса у него нет :)
Старший кот весит 3 килограмма, младшая столько же.

Помню, в садике получила душевную травму, когда мне выделили роль мальчика-пажа, а так хотелось быть Золушкой, ну или хотя бы одной из дочерей мачехи:)
А всё видимо из-за моей стрижки под горшок!

А зачем тебя так стригли? :)

Обычные мамины хлопоты когда ребёнок учится в школе. Учителя жалуются, хвалят, надо сдавать деньги на нужды какие - нибудь время от времени, и т.д. ЕСЛИ УЧИТЕЛЬНИЦА ХОРОШАЯ, ТО КОНЕЧНО ЖАЛКО ЕСЛИ УЙДЁТ. Хорошие учителя нынче на вес золота.

Учительница очень хорошая, но ей уже 65 лет, она с моей свекровью в параллели училась. У нас с ней пара месяцев притирок была, а теперь вроде бы всё хорошо.

Денег с нас в школе дерут по минимуму вообще, на нужды класса и школы - ноль, только на мероприятия и подарки детям.

Я думала только наша фолдиха-варежка, похоже-это породное!!!

Так британцы и шотландцы по идее флегматичные сами по себе, но не все, есть мститеьные. Наш мне мстил, когда младшую кошь поселили в квартире :)) А так - ну валенок натуральный.

Костюи снеговика - это ж самое лёгкое, что можно придумать) Радуйси)

Ты же знаешь, что у меня фонтазька не трепушится в виду отсутствия присутствия, а рученьки немножечко из жопы :))

Так долг не твой все таки?
А кошак не трус, просто он не жадный )))

Я ещё не знаю, но он не может быть моим просто по определению - у меня не было и нет долгов по ЖКХ. Был долг и судебное разбирательство с Фондом капитального ремонта здесь, в Новомосковске, в июле это было, у меня на руках постановление суда о том, что претензий Фонд не имеет, так как всё оплачено ещё до того, как они иск подали.

Кошак трус, трус!!! :)))

у нас пол школы болеет

Наши все в первой четверти в основном проболелись. Дети не болеют сейчас, а училку нашу накрыло совсем.

Костюм снеговика - дешёвые бумажные фонарики-шарики белые, на бошку мелкий с носом-морковкой...
Устала и уходит? У нас учителя вроде старались довести до 3 класса и потом уже уходить. Или она заболела?
У меня котики жрут один корм, в итоге Марфа тощая, Аматис уже почти шарик. Надо бы разделить на разные корма, но вот не знаю, как.

Ненене, она заболела, но обещала довести класс до средней школы.

У нас котики утром и днём получают по капелюхе влажного, а прынцесса вот только начала к сушке прикладываться, в связи с чем ей порция влажного была сокращена. Котики не имеют лишнего веса.

мы еще мелкие, нам два года. а вот со старшим школу я с содроганием вспоминаю)

Я первые два месяца была в инфарктемикардавоттакойрубец, сейчас всё нормально :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account