?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Вот это точно из новостей ада

Нет, я прекрасно всё понимаю, что Почта Росии и все дела. Кому-то из Москвы до Мирного за 10 дней посылка доходит (!). Мне из Твери (ОЗОН, если важно) посылка дошла за три дня. Но ни одного уведомления из почтового отделения (заказ уже 5 дней валяется). Сегодня я просто позвонила и уточнила, спасибо мне. Звоню на почту по прописке Гордея, куда мама ещё 9-го числа отправила посылку - а, да, она уже здесь. По трекингу она вчера в 10 утра покинула сортировочный центр и всё. Я могу весь её путь скопировать - там такие зависания, что упадёшь, а раньше посылки шли 5 дней. Чё-то я негодуэ.

Блядь, до Мирного - 9,5 тыщ км, от Кирова до Мск, потом до Тулы - 1000 с копейками.Как-то, помню, из Мск до Питера бандероль первого класса шла неделю через Оренбург. Реально, ПР - один из филиалов Ада, только что я пока у нас тут не сталкивалась с очередями на получение отправлений. Сегодня посмотрю, что будет с получением.
Tags:

  • 1
И до Мирного. Да, на самолёте. Но тогда какого банана она 9 дней где-то мотыляется?

На сортировках же.

Чё там сортировать?

Почту же! Не будут же из-за одной посылки самолёт гонять. Сначала на одной сортировке груз собирают, потом на другой. Далее везде.

Это понятно, почему до Мирного 10 дней. Но почему из Твери - 3 дня, а из Кирова 10 дней? Они проходили одни и те же места логистики. Из Кирова раньше посылка шла 5 дней. Но это хер бы с ним. Почему извещения-то не приносят? Почему надо звонить? Почему, когда по трекингу посылка уже в ПО, а ты приезжаешь, то - хуй тебе и дверь поцелуй.

  • 1