Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Вот это точно из новостей ада

Нет, я прекрасно всё понимаю, что Почта Росии и все дела. Кому-то из Москвы до Мирного за 10 дней посылка доходит (!). Мне из Твери (ОЗОН, если важно) посылка дошла за три дня. Но ни одного уведомления из почтового отделения (заказ уже 5 дней валяется). Сегодня я просто позвонила и уточнила, спасибо мне. Звоню на почту по прописке Гордея, куда мама ещё 9-го числа отправила посылку - а, да, она уже здесь. По трекингу она вчера в 10 утра покинула сортировочный центр и всё. Я могу весь её путь скопировать - там такие зависания, что упадёшь, а раньше посылки шли 5 дней. Чё-то я негодуэ.

Блядь, до Мирного - 9,5 тыщ км, от Кирова до Мск, потом до Тулы - 1000 с копейками.Как-то, помню, из Мск до Питера бандероль первого класса шла неделю через Оренбург. Реально, ПР - один из филиалов Ада, только что я пока у нас тут не сталкивалась с очередями на получение отправлений. Сегодня посмотрю, что будет с получением.
Tags:

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
почта России это такая контора, что о человеческий фактор спотыкаешься на каждом представителе этой чертовой конторы. Думала что хуже того, что было в прошлом году быть уже не может, но этой зимой почта пробила дно. В прошлом году ездила к ним как на работу. В этом году окончательно подружилась с начальницей. У нее мой телефон не только в ее телефоне , она его под стеклом держит в кабинете, да и помнит наизусть. Она новая начальница. Сделать ничего не может. Когда мне что-то нужно я теперь просто звоню ей, а когда мне что-то приходит, она звонит мне. Все! С такими работниками она просто не в состоянии справиться. Не помогает ничего. Ни репрессивные шаги с ее стороны, ни увещевания. Ничего.
Это уже не помню какой начальник почты. Она плакала в кабинете от бессилия однажды.
Своей полоумной почтальонше я просто периодически угрожаю, что сотру в порошок. Она тупо бояться стала.

У нас почтальонша в районе нормальная, но вот на почтах операторы - туши свет. И наоборот на почте по моей прописке - операторы нормальные, а почтальоны - атас какой-то.

Лен. Добрый совет. Вот правда. Когда очень нужно и важно, лучше пойти к начальнику почты. Я только так справилась. До этого и приплачивали почтальонам и туда как на работу ездили. Ну это такой "восторг" был. Но в итоге я знаю начальника почты и только так решаю проблемы.
Прям хоть самой идти и работать на почте! Вот честное слово. В прошлом году я была доведена до отчаяния.

Да мы почтой пользуемся раз в год, а тут просто две посылки совпали, хоть и в разные отделения.

Когда сильно припрёт, то, конечно, я и до главного по тарелочкам всей почты дойду :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account