Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Бальзаминов
nikitinka

Не прошло и полгода

Как я заказала и оплатила подержанную книгу



Кто знает, тот поймёт - 1959-го года выпуска, увеличенный формат, ляссе. Заказала из Харькова, договорились о дне оплаты, и тут случился коллапс со стороны отправителя. Честно? Я испугалась, что не видать мне книги и денег, но я верю людям, как и раньше. Книжечка по трекингу уже в Мск, пара-тройка дней и я её получу. Самое приятное вообще, что мне её отправили даже без оплаты, я просто озвучила число, когда я переведу деньги, и я вообще не подозревала, что они без предоплаты работают.

В общем, посмотрим, что там мне приедет. Опять же спасибо любимому сообществу за напоминание про такие сайты, а у меня вообще чё-то кондитерка засвербила, я даже заставила Гордея диктовать мне из инсты раскладку для зеркальной глазури :)) Таня, спасибо! :)))

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

Хуйня какая-нибудь придет, с неправильныме рицебдаме, ты посмотри на фамилии авторов еп! Фсе будет не сладкое и мало орехов! И начинки с гулькин хуй! Бгг

Edited at 2017-02-06 02:02 pm (UTC)

Оооо!!! Самый главный знаток припёрси :)))
Эту книжку надо дома держать, Олеж, если есть желание с тестом работать и с домашней сладкой выпечкой. Я книгу эту в руках держала, пыталась выудить и купить у школьной подруги, но там мама руки в боки и хуюшки мне. МаринНиколавна разбирается, чо уж.

(Deleted comment)
В этих ваших - нет, Костя, там херня одна, мне пока сложно отдуплять, ибо я не знаток сладостей.

А как тебе глютамат натрия?

А чем тебе глютамат насолил? :))

Не слушай мужуков, ну круто же! А картинки есть? Покажешь?:))

Ну, как получу, так всё покажу :))

Edited at 2017-02-06 02:17 pm (UTC)

оооооооооо, это крутая книженция, я тебя очень понимаю)
а зеркальную глазурь я тоже только что готовила, торт покрывала на ребёнкин ДР, мне понравилось очень, как на ней украшательства насмерть прилипают)

Вот, тебя мне само провидение прислало :)) Давай свой вариант-рецепт глазури :))

Ууу, раритет! У нас дома тоже книженция есть про выпечку и кулинарию примерно таких же годов.

Я давно хотела, тут просто попалась за не совсем дорого :))

Лен,покажешь потом картинки))))
А у меня вот такая от отца осталась.





А какого она года выпуска, Тань?
Отец покупал у какого-то пьянчужки книгу 52-го года выпуска.

Картинки, ясен пень, покажу :)) У меня ещё есть дофига чё показать с лета :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бгггг, судя по фамилиям, все блюда будут производными от форшмака или штруделя, а на десерт будет 100500 блюд из мацы) Хотя, яишенка с мацой это таки нямка)

Ещё один великий знаток :))

о!!
Круто-круто!!

помню такую книгу! Была у моей тети. Она по молодости много по ней пекла, а сейчас восю ленится))) Поэтому пеки, пока молодой!)))

Я много лет хочу эту книгу, пока появилась возможность - купила живой формат :))

Мне так нравятся старые (советские) кулинарные книги. Вот уволюсь и начну вновь по ним готовить))

У меня много было, но не все они одинаково полезны :)))

Что бы по ней готовить и мука нужна 1959 года, а не то говно отбеленное что щас.

Ой, пекарь-знаток :))

В моей системе координат - книга ужасов))

Вот это да! Интересно было бы "посмотреть" рецепты.


Самой интересно :))

?

Log in

No account? Create an account