Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Даня до чёртиков прилюбил совковый "Остров сокровищ" и "Приключения капитана Врунгеля". Песни потрясающие и там, и там. //Потому что пьёт пират джин!

Котики чувствуют себя хорошо, даже замечательно.

Про школу даже писать не хочу, ибо. Аккаунт не проплачен, юпегами оперировать не могу.

  • 1
Но это же пиздец, Жень. Ладно побегать, хотя весь день бегать не будешь, но чего там в телевизоре хорошего? Нену, ладно, могу сделать скидку на какие-то научно-популярные каналы и передачи, но весь день телик зырить - это ведь и умом тронуться можно. Чё-то у меня в башке не укладывается.

не знаю. бзик какой-то у нее
а, еще такая "вот она будет не как все другие дети, они ее не примут". та упади! нормально она со всеми детьми общается. я тоже всю жизнь читаю, и ни на что это не променяю

Я сама читающая, хотя сейчас несколько подзабросила это дело. С Даней всё сложно - он не любит читать, хотя Носов у него хорошо пошёл, а Сказки скандинавских писателей (в частности "Волшебный мелок") - вообще ни под каким соусом не пошли, даже про Мумми-тролля и комету никак не колыхнули Даню, хотя он очень любит книги про космос - вот это он готов читать целыми днями, а потом модели систем мастерить из говна и палок бумаги. Телик он смотрит только у бабушки, да и то детские познавательные каналы, может мультиков посмотреть, а дома антенны нет, только фильмы и мультики скачанные и хранящиеся на медиаплеерах и жёстких дисках.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account