Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Жопа
nikitinka

Умом Россию не понять (с)

Я серьёзно.

Утром я сетовала на то, а можно ли сегодня купить алкоголь, ибо мне нужно, но я не спохватилась заранее. Мне не пить на до было, но не суть. Расскажу про свою малую родину, ибо столкнулась с прекрасным.

Наткнулась сегодня на позавчерашнюю новость в этом вопросе:

<... На следующей неделе в Кирове и области будет запрещена розничная продажа алкоголя. Запрет на продажу спиртного будет действовать только один день, и это вторник. Для тех, кто забыл, 27 июня отмечается День молодежи.

Как сообщили в правительстве Кировской области, запрет на розничную продажу будет распространен на все торговые точки, кроме кафе, кофеен, баров, ресторанов.

За нарушение запрета продажи алкоголя предусмотрен административный штраф на должностных лиц от 5 000 до 10 000 рублей, на юридических лиц – от 50 000 до 100 000 рублей.

Напомним, что праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи, пройдут в Кирове в пятницу, субботу и воскресенье, то есть 23, 24 и 25 июня 2017 года... >


То есть ни выпускные, ни какие другие мероприятия, посвящённые этому празнеку накануне, но именно во вторнек алкоголь ни-ни.

А-ХУ-ЕТЬ.

  • 1
Лен, откуда мне помнить, если я школу закончила почти 20 лет назад, но тогда всё продавали.
Я даже не предполагала, что именно вот в эту пятницу будут выпускные - мне откуда это знать надо? Я приехала из другого региона, меня при выходе из поезда неделю назад никто не оповестил :))

Я новость привела, как абсурдность всего, что у нас делается.

Поняла)) Сочувствую! Мы попадали в такоЭ, но в нашей провинции легче жить. Да))
Столкнулись с этим, когда у сына был выпускной , а мы почти весь свой запас (вот буквально почти все запасы которые всегда были) раздарили к этому дню. Это была попа полная. У нас гости намечались в эту ночь, а мы забыли. Ну ..выкрутились)). Нам продали владельцы магазинов. Причем в эту ночь муж должен был быть как стекло, потому что мы периодически ездили к сыну (отслеживали), а тем временем в саду был большой праздник с цветными лампочками, гостями, собаками и шашлыками))). На всю жисть запомнила ту сумасшедшую ночь).
Но нам именно пришлось ехать к владельцам маленьких торговых точек, чтобы в доме для гостей (таких же как мы измученных родителей)) были горячительные напитки. Мужчины в ту ночь не пили ибо за рулем. Это был праздник матерей) Так и запомнила ту ночь)

Не, дома-то вообще не вопрос купить, но я же тут уже давным-давно чужой человек - 18 июля будет ровно 19 лет, как я покинула отчий дом :))
Ох, как сегодня возбудились охранник и кассирша от моего вопроса - алкоголь сегодня продают? Всё 7 минут, что мы провели в магазине, трескотня не прекращалась :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account