?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Жопа
nikitinka

Умом Россию не понять (с)

Я серьёзно.

Утром я сетовала на то, а можно ли сегодня купить алкоголь, ибо мне нужно, но я не спохватилась заранее. Мне не пить на до было, но не суть. Расскажу про свою малую родину, ибо столкнулась с прекрасным.

Наткнулась сегодня на позавчерашнюю новость в этом вопросе:

<... На следующей неделе в Кирове и области будет запрещена розничная продажа алкоголя. Запрет на продажу спиртного будет действовать только один день, и это вторник. Для тех, кто забыл, 27 июня отмечается День молодежи.

Как сообщили в правительстве Кировской области, запрет на розничную продажу будет распространен на все торговые точки, кроме кафе, кофеен, баров, ресторанов.

За нарушение запрета продажи алкоголя предусмотрен административный штраф на должностных лиц от 5 000 до 10 000 рублей, на юридических лиц – от 50 000 до 100 000 рублей.

Напомним, что праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи, пройдут в Кирове в пятницу, субботу и воскресенье, то есть 23, 24 и 25 июня 2017 года... >


То есть ни выпускные, ни какие другие мероприятия, посвящённые этому празнеку накануне, но именно во вторнек алкоголь ни-ни.

А-ХУ-ЕТЬ.

  • 1
ну, это вообще ОПА... алкашам даже с утра и здоровье бутылочкой пива не поправить...
не, у нас так не сделают, народ госсобранцев тогда вообще на вилы поднимет :)

Народ у нас там никто не спрашивал, а если что, так пива можно в палатке прикупить, если утром сильно надо, а если ночью сильно приспичит, так есть точки самогонные и спирторазводные, с этих-то точно никто вообще акцизы не платит :)

Лен, народ никогда не спрашивают :) у нас, когда все социальные льготы поотменяли, тоже никого не спрашивали, но когда начались массовые акции протеста и прочие митинги и демонстрации, главу региона сняли и посадили
а насчет алкоголя - так половина депутатов с тех продаж кормится, так что ничего они не запретят, ну пока, по крайней мере :)
в палатке - это типа точки общественного питания? как в баре?
про самогонные и т.п. - это везде так, и у нас есть
да и в ближайшем магазинчике, где нас знают, нам и ночью продадут, думаю(но не проверяли :))

Не, палатка у нас - обычный торговый павильон, там даже сигареты легально продают, но это не полноценный магазин.

  • 1