Greeneyes (nikitinka) wrote,
Greeneyes
nikitinka

Categories:

Здрасьте

Чё-то и писать-то не о чем. Совершенно пропал интерес к жж.
В основном пропадаю в инсте, да книжки бесплатно на Литресе читаю. Прикольно кстати - за минимум неудобств можно столько всего прочитать! И чего я раньше об этом приложении не знала? Совершенно случайно наткнулась там на "Вино из одуванчиков", ранее не читала, очень прониклась. Чехова перечитала пару рассказов, Довлатова нашла - читаю сейчас. Да там столько всего!

На днях Билайн очухался, предлагал столько разных ништяков, что готова была уже всё простить и остаться, но нет. Вчерашнее утро перечеркнуло всё, да и с поддержкой абонентской у них совсем туго, впрочем, под клиента они сильно прогнуться могут, но пока расстались.

Новую колонку установили, на днях новую стиралку привезут. Тут я остановлюсь на одном существенном моменте. Пока я сопли жевала и тянула Гордея за яйцы с оплатой стиралки, цены как-то резко на 3 тыщи-то и подскочили, что совершенно уже не вписывалось в наш бюджет. Случайно наткнулась на почти то же самое, что и хотела, только в отжиме оборотов поменьше, но за весьма приемлемые деньги, и даже меньше первоначальной цены той стиралки. Уже не стали тянуть, вчерась оплатили, ибо дабы не профукать в очередной раз.

А вообще, всё лень. Жара убивает. Такое ощущение, что на улице не +24+25, а на 10 градусов выше, дома тоже адочек, и только ночью можно свободно дышать.

Завтра ещё сходим с ДВ в кино, мультик он надыбал про БигФута, трейлер ничего так, да и на завтра почти на целый день баню передают - +26 и грозы, а это значит, парилка будет ужасная, так что посидим в кино под кондеями.

Ну и засолка и маринование в этот раз покупных огуречей на подходе, уже надо, пора уже.
Tags: Личное, Тихо сам с собою
Subscribe
promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments