Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Поди забыли уже меня. Псто ниачём, но о финансах про романсы

У Валерича появился временный, но всё-таки бизнес. Он свято уверовал в Зубную Фею и монетки под подушкой. То есть лет до восьми эта Фея ему ни во что не щекотала, а с девяти лет он пропёр, что за это могут бабосы выдавать.

Ну, что ж. 1 зуб - 50 рублей. Монеток таких нет, поэтому купюрой. На первую купюру он купил себе ирисок - катализатор и ускоритель, маркетинговый ход и всё такое. Потом, получив драндулей за нечестную игру, он поубавил пыл, но вот опять. То есть никогда такого не было - и вот оно снова. Сейчас он на больничном с тонзиллитом и синуситом (у нас это в амбулатории именуется ОРЗ), вроде бы и уроки поделать, но нет. Можно посидеть за компом, можно в телефоне порубиться в игрухи, а когда вражья мать запрещает всё это и заняться больше нечем, то ДВ начинает выколупывать себе зубья. При этом знает, что все зубы Зубная Фея в лице родной мамули складывает на полочку, так теперь и детище тудой же свои выковырки кладёт. Не полка, а натуральное зубное кладбИще.

В общем, к чему пост. Зубная фея нынче финансово несостоятельна, да и банкоматы денег выдают кратно ста рубероидам, поэтому сыначЪка делает задел на будущее и ходит практически беззубым. Вот, кот, например, когда делать ему нечего, себе тестикулы или как их там полирует, а Даня наш зубы себе рвёт. Чёрт, долг Феи перед ребёнком теперь 100 рублей. И слава Мирозданию, что скоро молочные зубы закончатся.

  • 1
Ну вот, помнишь там мышь?

Не помню там мыша, завтра пересмотрю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account