Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Пятница, 13

День определённо задался. С утра побыла нянькой трёхлетнего ребёнка, поняла, что люблю детей, особенно чужих, но на очень приличном расстоянии от меня. Не то чтобы мне сильно хотелось сидеть с этим мальчишом, но собственный деть до половины второго в школе, я не работаю, подруга — мать-одиночка, ей на подработку надо, а сынишка болеет, потому сад в пролёте, да и она сама нас пару раз выручала с нашим, да и кагбе тут недалеко и несложно (почти как взамуж, почти). Ох...

Ещё решающим фактором послужило то, что Стёпа меня не боится, не стесняется, играет со мной. В общем, приехала, остались мы вдвоём. В первый час мне были показаны акробатические кульбиты на кроватях, подоконнике, лавочке-подставке, велосипеде. В этот же час мне было продемонстрировано содержимое всех бельевых ящиков, комодов и шкафов, мы обсудили модные тенденции детских колготок,трусов и шапок, и в завершение часа — дефиле. Я воочию убедилась, что Степану не чуждо чувство прекрасного, особенно, когда он мне трусы, носки, колготки, шапки и разнообразную обувь демонстрировал на себе. Ок, с показом мод было покончено, разогнался ноут, мне стали показывать любимые мультики.

И вот тут-то и начался адЪ, пиздец и всё такое. Мультики по телику неинтересны, но они должны идти фоном, на ноуте завёлся сборник неистовой детской музыкальной группировки под не менее трешовым названием “Кукутики”. Эммм... Давно, давно мои барабанные перепонки и мой мозг не имели такого жёсткого сношения. Особенно мне запомнился пассаж “посмотрите-ка на попу, посмотрите-ка на попу — она пук, пук, пук, пук”. Одновременно с этим сеансом траха моего чувства прекрасного мне были предложены музыкальные композиции в звуковых книжках, Степан сам так же вслух и очень громко декламировал содержимое этих книг, при этом ещё и очень настойчиво пытаясь накормить меня ухом какого-то дюже волосатого белого игрушечного зайца. Телевизор всё работает. И всё это в течение последующего часа. Правда, был перерыв минут на пять, когда мы строили башни из кубиков, а потом расстрелиаали из пистолета.

В третий час моей экзекуции Стёпа решил надо мной сжалиться — за что-то обиделся, отвернулся, на полчаса уткнулся в своих Кукусиков и не отсвечивал. Я смогла попить чаю. Потом мне показывали ракету, построенную из детской палатки, у которой из сопла фонтанировал поток игрушек, потом ракета убежала вместе со Стёпой в прихожую, у нас начался сеанс связи “мама — Стёпа”, громкость полная, ибо Кукурики. И — о счастье! — глас вопиющего у входной двери был услышан, и на пороге нарисовалась мама.

После столь удивительного опыта и времяпрепровождения у меня было лишь одно на уме — домой, напиться и забыться в тишине. Домой я попала, другие пункты так и остались на повестке дня, но они практически готовы к воплощению. Ну и тут медленно, но верно подходим к теме поста. Скучно же просто так провести остаток дня, тем более, что в каментах у одного хорошего человека развилась мысль о сеновалах и пожарищах, шабашах, кузнецах с последующим банкетом в виде печёной картошечки.

Что ж. Сгоревшим сеновалом на сегодняшний вечер назначается родной балкон — три года назад под нами горела квартира, полыхало прям по-пионерски, так что тут смело можно поставить галочку. Картошке подготовлена чуть другая участь — она варится, но на огне, тут тоже зачёт. Запекаем сегодня курочку, огонь в духовке есть — и тут всё в кассу. Пепелище в пепельнице имеется. Осталось дождаться кузнеца, поплевать на любопытных с нашего импровизированного сеновала, напиться и отправиться на шабаш.

Щетаю, такой день прожит не зря. А у вас?

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
А я по пифку пожалуй пройдусь, ибо завтра на встречу вроде надо, посему без усугублений.

Ну а твой слог как фсигда безупречен)))

Ты мне льстишь, как всегда)) но мне приятно, чоушш)))

Одного тока нипонил, как группешник-то называется? Кукутики, Кукурики или фсетки Кукусики? Не путаться в показаниях!)

Кукутики. Боги мои, какие у них клипы! Закачаешься и отползёшь под диван или кровать тихой сапой нервно потикивая от зависти и осознания собственной бесталанности.

Куплю курицу и запеку. Или нет.


Выбирай ритуальную жертву тщательно, Саша!

не зря.
полирую винцо карпаччо

Надо кукутиков добавить в плей-лист, как музыку для вечеринки. Унесет без алкоголя.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хорошо писюном не махал!
завтра на концерт потому сегодня отдыхаю перед отдыхом) планировал сделать чебики...но не хочу сегодня потому в воскресенье приобщу жену и сделаем чебики и наконец тирамису...обещаю уже месяц но руки не доходили

Да, чебуреки дело хорошее, но уж очень лень. Хотя завтра утром хочу на рынок сгонять за мясом. А там мож и сподоблюсь.

наша мелкая так же мозг выносит

Я во вторник, скорее всего, снова поеду, если мальчиша в понедельник не выпишут. Отвыкла от мелких дитёв.

у меня всё тихо)

В Японии мультики про какашки модные например)


Японцы вообще затейники, моя фантазия перед ними падает ниц и пытается сыбаццо, а то чревато поучаствовать )))

У меня прям разрыв мозга, когда вдруг попадаю в какофоничный детский мир )

Я либо не помню своего брата, своего двоюродного брата, своего сына, но сегодня мой мозг не был взорван — его отымели во все щели. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, я тоже сейчас уже не буду. Но я не помню к своих мальчишек такого))

Какой денек насыщенный, яб наверное не смогла)

Редки такие дни )))

У нас на районе сегодня загорелась и взорвалась заправка

Прочитав только начало поста, хотела написать, что трёхлетка - это уже не так страшно, но потом поняла, что сильно ошибалась. Игорь хотя бы в мульты залипает. В смысле, один мульт ему включи - и он смотрит, не надо десятка одновременно. За какафонию точно убила бы. Или сама бы умерла. Меня даже работающая (ездящая по кругу) машинка бесит своим жужжанием. Так что стараюсь без музыкальных игрушек, тем более он сам прекрасно заменяет радио.
Кукутиков тоже не люблю. До шедевра с попой мы не добрались, но вообще тексты у них те ещё. Но меня даже больше бесит их внешний вид. Эти костюмы...
Про попу ещё - есть японский мультик, типа агитка на тему "С утра покакал - весь день свободен". Имела неосторожность показать его Игорю, в итоге остаток вечера по кругу без остановки смотрела на девочку, танцующую с какашками.
День прожит не зря. Погуляли. На улице с детьми как-то проще, особенно если найти ещё детей схожего возраста. Они там сами между собой и потому маме мозг не едят.

По поводу этих поющих детей могу сказать в защиту — запоминающиеся простые музыкальные такты, простой видеоряд, даже сами тексты просто чему-то учат. Но нахера про задницу пихать? Детям простота подачи материала в игровой форме способствует восприятию, тут вопросов нет. Взрослым сложно это воспринимать. И у нас как-то всё прошло под эгидой Лунтика, Смешарики не зашли.

Мне с Даней просто было в плане быта, он всегда был самостоятельным и не шумным. Но теперь я жутко этого боюсь, потому что равновесие никто не отменял, и он своими выходками порадует нас гораздо позже, когда я буду хвататься за сердце, пить корвалол и у меня каждый раз будет случаться инфарктмикардавоттакойрубец. Весь в маменьку)))

Какой активный чувак. Поржала.)) Запомнится надолго, наверно.

Да я с ним периодически общаюсь, но когда мы просто в гости с Гордеем приезжаем. Там ещё было предложение подраться на подушках, но я уже к моменту окончания описания его буйств заебалась строчить на телефоне, поэтому из башки вылетело)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account